- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crevettes & Curry de Lika
Crevettes & Curry de Lika
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
2 personnes
15 Crevettes décortiquées
1 Demi bouquet de coriandre fraiche
3 Gousses d’ail
1 Ognon
70 g Concentré de tomate
2 càc Curry
1 càc Piment en poudre
2 càs D’huile d’olive
1 Briquette de lait de coco
1 Sachet de riz
1 Noisette de beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Placer la lame ultrablade dans le Companion Placer les 3 gousses d’ail, la coriandre préalable lavé et sans les branches, l’ognon coupé en 4 Et l’huile d’olive
Etape 2 /3
Retirer la lame ultrablade et placer le mélangeur à la place Placer les crevettes, le concentré de tomate, le lait de coco, le curry et le piment dans la cuve
Etape 3 /3
Faire cuire du riz et une fois egouté, placez y une noisette de beurre en fin de cuisson. Dressez votre assiette et placez une pincée de coriandre fraîche sur le dessus pour la déco et la bonne odeur Salée selon votre goût (sachant que les crevettes sont salées...)
Companions,Ustensils and accessoiries