Creme dessert au chocolat noir intense - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de coyotte

Creme dessert au chocolat noir intense

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 2h 46min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    2h

Ingrédients

9 pièces

  • 40 g Maïzena

  • 1 l Lait

  • 170 g Galet de chocolat pâtissier

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Insérer le fouet

Etape 2 /4

Rajouter tous les ingrédients

  • 40g Maïzena
  • 1l Lait
  • 170g Galet de chocolat pâtissier

Etape 3 /4

Cuire 22 min vit 6 90°

  • Batteur

Etape 4 /4

Laisser un peu refroidir puis mettre au frigo minimum 2h

Companions,Ustensils and accessoiries