- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crêpes milles trous
Crêpes milles trous
- Temps Total 52min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Farine
400 g Semoule fine
1 càs Levure boulangère sèche
1 càc Sel
1 Sachet de levure chimique
4 Verres d’eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients dans le bol avec 3 verres d’eau tiédes puis mixer pendant 5 minutes vitesse 6.Une fois le temps écoulé rajouter le dernier verre d’eau puis mixer a nouveau vitesse 8 pendant 8 minutes.Ensuite laisser reposer la pâte pendant 30 minutes puis cuire a la poêle comme des crêpes traditionnelles mais sans les retourner pour voir apparaître les trous
Etape 2 /2
La cuisson se fait comme des crêpes mais il ne faut pas les retourner
Companions,Ustensils and accessoiries