- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crêpes de froment
Crêpes de froment
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (14)
Companion COMPANION XL HF806 COMPANION HF800 COMPANION XL HF807 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
250 g de farine de froment
1 càs de farine de sarrasin
100 g de sucre selon vos goûts
10 cl d'eau
2 oeufs
1 càc rase de gros sel
1 sachet de sucre vanillé ou autres parfums
25 g de beurre fondu ou 1 cuillère à soupe d'huile
500 ml de lait demi-écrémé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol, mettre le sucre, la farine de sarrasin, le beurre fondu ou une cuillère à soupe d'huile, l'eau, le gros sel, le sucre vanillé et les œufs. Mettre le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /2
Ensuite ajoutez progressivement la farine de froment et un demi verre de lait, jusqu'à obtenir une d'une pâte homogène et sans grumeaux. Enfin, ajoutez le reste du lait
Companions,Ustensils and accessoiries