- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crêpes bretonnes
Crêpes bretonnes
- Temps Total 12min
- 9min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
24 pièces
500 g Farine
100 g Beurre
1 l Lait
8 oeufs
4 càs Sucre ou sucre vanille
1 càs Arome vanille si pas de sucre vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre
Etape 2 /3
Mettre le lait les œufs le sucre l arome vanille ( optionnel) puis commencer le programme sans bouchon. Au bout d 1mn mettre la farine progressivement par le trou du bouchon. Vérifier que tt est bien mélanger si besoin rajouté 2 mn
Etape 3 /3
Vous reste plus qu à les cuire dans une poêle à crêpes ou une biling. Bonne dégustation
Companions,Ustensils and accessoiries