- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crépinettes de porc
Crépinettes de porc
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 crépinettes
1 oignon
1 belle carotte
200 g de champignons de paris
1 /2 Kubor
100 ml de vin blanc
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Huile de tournesol
350 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage, faire chauffer un filet d'huile de tournesol dans la cuve du Cookeo. Faire revenir les crépinettes sur les deux faces pendant 2 minutes. Réserver.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, émincer l'oignon, la carotte et les champignons puis les faire revenir pendant 5 minutes. Saler, poivrer.
Etape 3 /4
Déglacer au vin blanc et bien gratter les sucs avec une cuillère en bois. Remettre les crépinettes et ajouter le 1/2 Kubor émietté, la feuille de laurier ainsi que 350 ml d'eau.
Etape 4 /4
Mettre à cuire sous pression pendant 15 min. En fin de cuisson, ajouter un tout petit peu d'eau si besoin pour allonger la sauce. Servir avec une purée de pommes de terre.
Companions,Ustensils and accessoiries