Crèmes aux oeufs et au carambar - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Julie

Crèmes aux oeufs et au carambar

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    2h

Ingrédients

7 personnes

  • 60 cl De lait entier

  • 15 Carambars

  • 2 Œufs

  • 1 Sachet sucre vanillé

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre les carambars dans le lait chaud sans cesser de remuer

  • 60cl De lait entier
  • 15 Carambars

Etape 2 /4

Battre les 2 œufs entiers avec le sachet de sucre vanillé puis incorporer le lait au carambar en fouettant.

  • 2 Œufs
  • 1 Sachet sucre vanillé

Etape 3 /4

Mettre dans des verrines, filmer avec du film alimentaire spécial cuisson puis mettre 20cl d eau dans la cuve et cuire 7 minutes sous pression.

  • Lot de 6 verrines

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, sortir les verrines, laisser refroidir avant de les laisser au moins 2h au frigo.

Companions,Ustensils and accessoiries