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Crèmes aux œufs et fraises
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
50 g Sucre en poudre
2 Œuf(s) entier(s)
1 Jaune d'œuf
24 cl Lait entier
1 gousse Vanille
120 g Fraises
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un saladier, fouetter le sucre avec les œufs et le jaune. Réserver.
Etape 3 /8
Frémir le lait et la gousse de vanille 5 min.
Etape 4 /8
Verser sur le mélange aux œufs en fouettant.
Etape 5 /8
Répartir les fraises dans les verrines, verser le mélange. Fermer les verrines.
Etape 6 /8
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Laisser reposer en mode maintien au chaud 10 min. Laisser refroidir avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries