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Crème renversée croûte à la coco
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
50 cl De lait
80 g De sucre
3 Oeufs
75 g Noix de coco râpée
30 g De sucre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Faire un caramel dans une casserole ou utiliser un caramel tout fait et nappez votre moule à gâteaux
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélangez le lait (tiède) et le sucre. Le lait tiède permet de faire fondre le sucre
Etape 3 /7
Ajoutez les 3 œufs et battez le mélange énergiquement. Puis ajoutez noix de coco râpée, et mélangez de nouveau
Etape 4 /7
Versez la préparation dans le moule où le fond est nappé de votre caramel. Puis filmez le moule le plus hermétiquement possible.
Etape 5 /7
Mettez 20cl d'eau dans la cuve, placez le moule dans le panier vapeur et mettez sous pression 15min
Etape 6 /7
Laissez en mode maintien au chaud 5 à 10min pour terminer la cuisson
Etape 7 /7
Mettez votre crème au frigo pour la déguster froide. Elle se démoulera facilement en passant un couteau sur les bords
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