Crème pistache façon ”Danette” - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Nadelfe

Crème pistache façon ”Danette”

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 4h 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    4h

Ingrédients

6 pièces

  • 200 ml Crème liquide

  • 300 ml Lait

  • 20 g Maïzena

  • 50 g Sucre

  • 60 g Chocolat blanc pâtissier

  • 7 ml Arôme pistache

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre dans le bol, le lait, le sucre et la maïzena. Vitesse 7, pendant 1 min.30.

  • 300ml Lait
  • 20g Maïzena
  • 50g Sucre
  • Batteur

Etape 2 /5

Ajouter la crème liquide, le chocolat blanc et l’arôme pistache. Vitesse 6, 15 secondes.

  • 200ml Crème liquide
  • 60g Chocolat blanc pâtissier
  • 7ml Arôme pistache
  • Batteur

Etape 3 /5

Lancer ensuite le programme dessert P1 pour 11 minutes.

  • Batteur

Etape 4 /5

Si vous le souhaitez, ajouter quelques gouttes de colorants alimentaires. 7 gouttes de jaune et 2 gouttes de bleu.

  • Batteur

Etape 5 /5

Remplissez vos petits pots et placer au frais pendant au moins 4h.

Companions,Ustensils and accessoiries