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Crème passion insert entremet
- Temps Total 24h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
3 personnes
100 g Sucre
20 g Fécule pomme de terrre
2 Jaunes d oeuf
2 Oeufs
121 g Jus passion =7 fruit passions
5 g Jus de citron
60 g Beurre a température
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le sucre et la fécule dans le bol. Appuyez sur start pour mélanger les 2 ingrédients
Etape 2 /6
Ajouter les oeufs. Appuyez sur start pour blanchir les oeufs.
Etape 3 /6
Ajouter passion et citron. Appuyez sur start. La cuisson ne doit pas dépasser les 85 degré. La crème doit s épaissir.
Etape 4 /6
Retirer le bouchon et appuyez sur start pour refroidir un peu la creme. La crème doit être entre 40 et 50 degré
Etape 5 /6
Ajouter le beurre. Appuyez sur start. La crème va s éclaircir un peu et être plus souple. Si la crème est trop chaude le beurre va se liquéfir et non pas s incorporer.
Etape 6 /6
La crème est faite Pour entremet la mettre dans un moule pour insert et congeler 1 journée
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