Crème dessert Raffaelo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de kouette

Crème dessert Raffaelo

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 3h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    3h

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl lait

  • 20 cl crème liquide

  • 40 cl d'eau

  • 4 jaune d'oeuf

  • 40 g sucre

  • 150 g Raffaelo

Préparation

Etape 1 /7

Émiettez les Raffaelo à la fourchette dans un bol.

  • 150g Raffaelo

Etape 2 /7

Dans une casserole, faire fondre les Raffaelo avec le lait, la crème et le sucre.

  • 20cl lait
  • 20cl crème liquide
  • 40g sucre
  • 150g Raffaelo

Etape 3 /7

Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs et mélangez au fouet pour obtenir une crème bien homogène.

  • 4 jaune d'oeuf

Etape 4 /7

Remplir 4 pots en verre et les recouvrir de film plastique

Etape 5 /7

Ajoutez l'eau dans la cuve et poser le panier vapeur dans la cuve dans laquelle vous disposez vos 4 pots en verre.

  • 40cl d'eau

Etape 6 /7

Faire cuire en mode sous pression 10min

Etape 7 /7

Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur 3h

Companions,Ustensils and accessoiries

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