Crème dessert Choco-Coco façon danette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Johann

Crème dessert Choco-Coco façon danette

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 4h 5min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    4h

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oeuf

  • 1 càs Sucre noisette Beghin Say

  • 250 ml Lait

  • 200 g Crème de noix de coco

  • 2 càc Maïzena

  • 100 g Chocolat au lait ou autre à votre convenance

  • 1 pincée Noix de coco en poudre

Préparation

Etape 1 /4

Dans un cul de poule mélangez au préalable le sucre et l'œuf au fouet , puis ajoutez le lait la crème de coco la maïzena bien mélanger au fouet pour homogénéiser le tout et qu'il n'y ait pas de grumeaux.

  • 1 Oeuf
  • 1càs Sucre noisette Beghin Say
  • 250ml Lait
  • 200g Crème de noix de coco
  • 2càc Maïzena

Etape 2 /4

Dans la cuve du cookeo verser la préparation et le chocolat . Faire cuire en cuisson lente environ 3 minutes jusqu'à épaississement de la crème sans cesser de remuer à la maryse.

  • 1 Oeuf
  • 1càs Sucre noisette Beghin Say
  • 250ml Lait
  • 200g Crème de noix de coco
  • 2càc Maïzena
  • 100g Chocolat au lait ou autre à votre convenance

Etape 3 /4

Versez la crème dans les verrines. Saupoudrez de noix de coco râpée. Mettre au frais .

  • 1pincée Noix de coco en poudre

Etape 4 /4

Bonne dégustation !

Companions,Ustensils and accessoiries