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- Crème de chou-fleur à la truffe.
Crème de chou-fleur à la truffe.
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
450 g De chou-fleur
450 ml De lait d'amandes
20 ml D'huile d'olive à la truffe
50 g De Tartufata
5 g D'ail semoule
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve du cookeo 200 ml d'eau avec un peu de sel, et verser les 450 g de chou-fleur dans le panier vapeur
Etape 2 /3
Une fois la cuisson terminée retirer l'eau de cuisson et le panier vapeur de la cuve. Placez tous les ingrédients dans la cuve mixer à l'aide d'un bras à soupe.
Etape 3 /3
Laisser la crème de chou-fleur prendre en température remuer toutes les 2 à 5 minutes pour que ça ne colle pas au fond
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