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Crème citron ou Crème orange
- Temps Total 4h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
150 g Sucre
1 càs Farine (petite)
20 cl Jus de citrons non traités (environ 3 citrons)
Quelques zestes éventuellement
1 noisette Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Prélever les zestes. Presser les fruits.
Etape 2 /6
Faire blanchir les œufs et le sucre. Ajouter la farine.
Etape 3 /6
Mettre Cookeo en Manuel>Cuisson classique>Dorer.
Etape 4 /6
Ajouter la préparation, le jus et les zestes dans Cookeo et ne pas cesser de fouetter jusqu’à ce que la crème épaississe (environ 8/10 minutes).
Etape 5 /6
En fin de cuisson, arrêter la cuisson. Rajouter une noisette de beurre, fouetter pour mélanger.
Etape 6 /6
Réserver au frais 4h dans des verrines, avec une ganache au chocolat et un croustillant c’est délicieux. Sinon utiliser directement la crème sur un fond de tarte sablée pour une tarte au citron meringuée.
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