- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème aux œufs à la vanille
Crème aux œufs à la vanille
- Temps Total 2h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires I-COMPANION HF900110 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
60 g de sucre blanc
40 g de maïzena
2 oeufs de poule (ou 1 de cane)
1 l de lait entier de préférence
1 sachet de sucre vanillé (optionnel)
2 càc d’arôme de vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Verser le sucre et les œufs dans le robot munie du batteur et lancer le programme.
Etape 2 /3
Verser ensuite la maïzena, le lait et la vanille et lancer le programme.
Etape 3 /3
Verser ensuite la crème dans des petits pots, refermer avec un couvercle et mettre au réfrigérateur pendant environ 2h pour avoir une crème bien prise et bien refroidie. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries