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Crème au chocolat blanc
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Ingrédients
2 personnes
1 Gélatine (feuilles de 2 g, à tremper)
17 cl Lait
5 cl Crème liquide
45 g Chocolat blanc, haché
7 g Fécule de maïs
Verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide afin de les ramollir.
Etape 3 /6
Dans un bol séparé: délayer la fécule dans un peu de lait. Ajouter le reste de lait et la crème.
Etape 4 /6
Verser dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter la gélatine égouttée. Mélanger quelques minutes afin d'obtenir une texture homogène.
Etape 5 /6
Ajouter le chocolat blanc haché. Bien mélanger au fouet pour obtenir une texture homogène.
Etape 6 /6
Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12 heures. Servir.
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