Crème au beurre - Recette Kitchen Machines Touch/Touch + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème au beurre

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Sucre en poudre

  • 8 cl Eau

  • 2 Œufs

  • 250 g Beurre pommade

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /5

Dans une casserole, versez le sucre et l’eau. Faites cuire à feu doux jusqu’à 120 °C en utilisant un thermomètre de cuisson.

  • 100g Sucre en poudre
  • 8cl Eau

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du fouet Flex, versez les œufs. Appuyez sur ‘Start’. Pendant que l’appareil est en marche, versez doucement le sucre cuit sur les œufs en le faisant couler sur la paroi interne de la cuve.

  • 100g Sucre en poudre
  • 8cl Eau
  • 2 Œufs
  • Fouet Flex

Etape 3 /5

Fouettez pendant 5 minutes jusqu’à refroidissement complet.

  • Fouet Flex

Etape 4 /5

Raclez à l’aide d’une spatule. Appuyez sur ‘Start’. Incorporez petit à petit le beurre pommade et continuez à bien fouetter afin d'obtenir une crème bien lisse et homogène.

  • 250g Beurre pommade
  • Fouet Flex

Etape 5 /5

Réservez au frais ou utilisez immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries