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Crème Anatat
- Temps Total 1h 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Lait
125 g Sucre
1 Gousse de vanille
2 Oeufs
45 g Maïzena
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
C'est une crème type crème pâtissière. INFUSER : Dans le robot mettre 400g de lait (gardé 100g pour plus tard) + la moitié du sucre + la gousse de vanille que vous aurez fendue et gratté pour avoir les grains (mettre gousse + grains de vanille)
Etape 2 /5
A PART : Pendant l'étape 1, dans un saladier, mélanger la maïzena + le reste du sucre (l'autre moitié). Puis ajouter les oeufs préalablement battus, puis le reste de lait (les 100g restants)
Etape 3 /5
CUISSON : Étape 1 terminée : Retirer la gousse de vanille. Mettre le programme en route et à travers l'ouverture du bouchon au dessus, verser la préparation maïzena doucement pendant les deux premières minutes.
Etape 4 /5
REPOS : Verser la crème dans un plat en verre, laisser refroidir avant de mettre au frais 1h.
Etape 5 /5
FINAL : Une fois le temps de repos écoulé, battre la crème au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
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