- Accueil
- Recipe Details Page
Crème dessert au chocolat
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
90 g chocolat noir
2 œufs
15 g cacao amer en poudre
70 g sucre
50 cl lait demi-écrémé
1 c. à c. de Maïzena®
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Coupez le chocolat en morceaux. Dans le bol du robot muni du batteur, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
90g chocolat noir 2 œufs 15g cacao amer en poudre 70g sucre 50cl lait demi-écrémé 1 c. à c. de Maïzena®
Batteur
Etape 2 /2
À la fin du programme, répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire, puis mettez-les au réfrigérateur pour 3-4 h. Dégustez bien froid.
Companions,Ustensils and accessoiries