Crème dessert au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème dessert au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 90 g chocolat noir

  • 2 œufs

  • 15 g cacao amer en poudre

  • 70 g sucre

  • 50 cl lait demi-écrémé

  • 1 c. à c. de Maïzena®

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Coupez le chocolat en morceaux. Dans le bol du robot muni du batteur, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 90g chocolat noir
  • 2 œufs
  • 15g cacao amer en poudre
  • 70g sucre
  • 50cl lait demi-écrémé
  • 1 c. à c. de Maïzena®
  • Batteur

Etape 2 /2

À la fin du programme, répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire, puis mettez-les au réfrigérateur pour 3-4 h. Dégustez bien froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228