Couscous par virginie - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vi55600

Couscous par virginie

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Cuisses de poulet

  • 2 Côtes d’agneau

  • 3 Merguez

  • 1 Boîte de tomate pelé

  • 4 Petites carottes

  • 2 Tomates moyenne

  • 1 Courgette

  • 1 Navet

  • 300 ml D’eau

  • 2 Sachet de semoule

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez et coupez les légumes en cube

  • 4 Petites carottes
  • 2 Tomates moyenne
  • 1 Courgette
  • 1 Navet

Etape 2 /6

Faire revenir toute la viande sauf les merguez

  • 3 Cuisses de poulet
  • 2 Côtes d’agneau

Etape 3 /6

Retirez la viande et faire revenir les légumes

  • 4 Petites carottes
  • 2 Tomates moyenne
  • 1 Courgette
  • 1 Navet

Etape 4 /6

Ajoutez les tomates pelés et l’eau

  • 1 Boîte de tomate pelé
  • 300ml D’eau

Etape 5 /6

Ajoutez les merguez et cuire sous pression basse entre 15 et 20 min

  • 3 Merguez

Etape 6 /6

Dans une casserole à part chauffez de l’eau avec un cube kub or Dans un saladier mettre la semoule cru Ajoutez le bouillon après ébullition sur la semoule et laisser la semoule gonflée à la fin rajoutez du beurre

  • 2 Sachet de semoule

Companions,Ustensils and accessoiries