- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Couscous comme là-bas
Couscous comme là-bas
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses (ou hauts de cuisse) de poulet
8 Carottes
4 Navets
4 Courgettes
1 càs Huile d’olive
2 càs Concentré de tomates
1 Bouillon de bœuf
2 càs Raz-el-Hanout (ou un sachet de mélange pour couscous)
0.5 càc Harissa
100 cl Eau
4 Merguez
2 Verres de semoule fine
1 càs Huile d’olive
3 Verres d’eau bouillante
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et les couper en tronçons de 3 cm. Éplucher les navets et les couper en quatre.
Etape 2 /5
En mode rissolage fort, faire dorer le poulet dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes en le retournant à mi-cuisson.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et les navets dans la cuve, puis les épices, le concentré de tomates, le bouillon de bœuf et la harissa, et remuer le tout. Verser l’eau puis lancer une cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 4 /5
Laver les courgettes, les couper en tronçons de 3 cm et les mettre dans la cuve. Lancer une nouvelle cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Faire cuire les merguez à part. Préparer la semoule : mettre la semoule dans un saladier, verser dessus un filet d’huile d’olive, bien mélanger, puis verser une fois et demi le volume d’eau bouillante. Une fois l’eau absorbée, égrainer à l’aide d’une fourchette.
Companions,Ustensils and accessoiries