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Couscous poulet rutabaga
- Temps Total 38min
- 25min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Rutabaga pelé et coupé en morceaux
1 Navet boule d'or (ou classique) pelé et coupé en 4
1 Carotte pelée et coupée en tronçons
0.5 Oignon pelé et émincé
75 g Pois chiches cuits
2 Cuisses de volaille
1 Merguez coupée en 2 ou 3
0.5 càc Epices à couscous
1 càs Huile d'olive
125 g Semoule fine ou moyenne (cuire de façon traditionnelle)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /8
Hacher les oignons.
Etape 4 /8
Séparer les hauts de cuisse des pilons. Retirer la peau des hauts de cuisse. Manchonner les pilons.
Etape 5 /8
Verser l'huile dans la cuve. Colorer volaille et merguez. Saler et poivrer. Ajouter épices et oignon.
Etape 6 /8
Couvrir la viande d'eau. Déposer dessus les légumes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir légumes et viande dans un plat, semoule dans un 2ème, et bouillon à part.
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