- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Courgettes à la viande et aux épices
Courgettes à la viande et aux épices
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
500 g Courgettes
400 g Viande hachée
400 g Tomates (fraiches ou en boîte)
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Canelle
Huile d'olive
70 g Concentré de tomates
10 cl Coulis de tomate
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher et ciseler les oignons, presser la gousse d'ail et couper les courgettes en demi-rondelles.
Etape 2 /3
En mode dorer avec l'huile d'olive faire revenir les oignons et l'ail 1 mn, puis ajouter la viande hachée. Faire revenir 4 mn de plus.
Etape 3 /3
Ajouter les courgettes, les tomates avec le jus, le coulis de tomate, le concentré de tomates et les épices. Saler, poivrer puis lancer la cuisson sous pression 10 mn.
Companions,Ustensils and accessoiries