Courgettes à la bolognaise
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Bœuf haché à 15%
650 g Courgettes
25 g Fond de veau Maggi
300 ml Coulis de tomates
300 ml Eau
200 g Oignons
2 càs Huile d'olive
3 càc Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les courgettes en gros dés. Hacher les oignons. Ajouter l'huile et l'oignon.
Etape 3 /6
Faites revenir 2/3 min pour 4 et 5 min pour 6 personnes.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter du basilic ciselé.
Companions,Ustensils and accessoiries