- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota
Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota
- Temps Total 6h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
225 g Fraises surgelées
225 g Framboises surgelées
1 Citron bio
15 g Sucre
0.09 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le sucre, les fruits encore surgelés, l'eau et le jus du citron
Etape 2 /3
Passer le coulis au tamis ou passoire pour retirer les pépins et avoir un coulis plus lisse
Etape 3 /3
Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur, ajoutez sur la pana cota juste avant de servir
Companions,Ustensils and accessoiries