Coucous poulet chipo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de -

Coucous poulet chipo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Morceaux poulet

  • 4 Chipolatas

  • 4 Carottes

  • 3 Navets

  • 1 Courgette

  • 1 Tomate

  • 140 g Concentré de tomate

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 600 ml Eau

  • 3 càc Épices marocain

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Sel

  • 100 g Pois chiche

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et couper les légumes(cougette, carottes, navets et tomate) en cubes

Etape 2 /4

Faire dorer l'oignon avec le poulet et les chipolatas dans l'huile d'olive

  • 4 Morceaux poulet
  • 4 Chipolatas
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter tous les légumes, les pois chiche, le concentré, l'eau et le bouillon de boeuf + épices + sel et faire cuire sous pression 15 min

  • 3 Navets
  • 1 Courgette
  • 1 Tomate
  • 140g Concentré de tomate
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 600ml Eau
  • 3càc Épices marocain
  • 1càc Sel
  • 100g Pois chiche

Etape 4 /4

Faire cuire la semoule à part 180g, mettre de l'huile d'olive et bien remuer à la fourchette et saler Ajouter de l'eau chaude pour recouvrir complètement la semoule. Couvrir 5 min On peut ajouter des raisins secs et des amandes effilées. Bon appétit !

Companions,Ustensils and accessoiries