Cote de porc champignons haricots verts - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Maarriiee

Cote de porc champignons haricots verts

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Côtes de porc

  • 800 g Haricots verts

  • 200 g Oignons

  • 200 g Champignons

  • 3 càs D’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

Préparation

Etape 1 /7

Verser l’huile d’olive dans la cuve et faites revenir les oignons émincés pendant 1 minute

  • 200g Oignons
  • 3càs D’huile d’olive

Etape 2 /7

Faites revenir les côtes de porc avec les oignons environ 3 minutes

  • 4 Côtes de porc

Etape 3 /7

Ajouter les haricots verts et les champignons émincés

  • 800g Haricots verts
  • 200g Champignons

Etape 4 /7

Verser 300 Ml d’eau avec le cube de bouillon de bœuf émietté

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

Etape 5 /7

Salez et poivrez avec votre convenance

  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression pendant 5 minutes

Etape 7 /7

Égouttez l’ensemble ou mettre un peu de crème pour donner un peu plus de gout

Companions,Ustensils and accessoiries