Coquillettes Thon-Champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Laure

Coquillettes Thon-Champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 250 g Pâtes coquillettes

  • 400 g Champignons de Paris

  • 280 g Thon = poids net égoutté d'une grande boîte de thon

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 20 cl Eau

  • 25 cl Crème liquide

  • Sel et poivre

  • Huile d'olive

  • 40 g Gruyère râpé

Préparation

Etape 1 /6

Hacher les oignons et l 'ail. Couper en lamelles les champignons.

  • 400g Champignons de Paris
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /6

Dorer les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 min

  • 2 Oignons
  • Huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter le thon et les gousses d'ail en morceaux et faire dorer en mélangeant pour émietter le thon pendant 2 min.

  • 280g Thon = poids net égoutté d'une grande boîte de thon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 4 /6

Ajouter les pâtes, les champignons, les 20 cl d'eau, le sel et le poivre.

  • 250g Pâtes coquillettes
  • 400g Champignons de Paris
  • 20cl Eau
  • Sel et poivre

Etape 5 /6

Mettre sous pression 3 min

Etape 6 /6

A la fin de cuisson, mélanger puis ajouter la crème et le gruyère. Mettre le mode maintien au chaud. Les pâtes vont finir de cuire. Minimum 2 min.

  • 25cl Crème liquide
  • 40g Gruyère râpé

Companions,Ustensils and accessoiries