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Coquelet sauce Vallée d'Auge
- Temps Total 55min
- 40min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Coquelets coupés en 2
1 Oignon émincé
2 Petites boîtes de champignons émincés
2 Pommes coupées en petits dés
20 Ml de Calvados
320 G de crème fraîche allégée
3 C à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les oignons émincés en mode Dorer dans l'huile d'olive le temps du préchauffage
Etape 2 /6
Ajouter les demi- coquelets et faire revenir 20 min
Etape 3 /6
Ajouter les champignons et les pommes et faire revenir 3 min
Etape 4 /6
Ajouter le Calvados et bien remuer Mettre en mode pression 15 min
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, mettre la crème avec le sel et le poivre Bien remuer et laisser 5 min en mode maintien au chaud
Etape 6 /6
Server avec du riz, des pâtes ou encore des frites selon votre envie !
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