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Cookies vegan au chocolat
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
46 unité
25 g de graines de chia
6.5 cl d’eau
250 g de beurre végétalien
265 g de cassonade
1 cl de sirop d’agave ou de sirop d’érable
20 g de sucre vanillé
400 g de farine
5 g de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
265 g de pépites de chocolat
Accessoires
Fouet Flex Malaxeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180 degrés et placez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Etape 2 /8
Dans un petit bol, à l’aide d’une cuillère, mélangez les graines de chia et l’eau et laissez tremper pendant environ 10 minutes.
25g de graines de chia 6.5cl d’eau
Etape 3 /8
Dans le bol du robot, ajoutez le beurre mou végétalien et le sucre et appuyez sur 'Start'.
250g de beurre végétalien 265g de cassonade
Fouet Flex
Etape 4 /8
Ajoutez dans le bol du robot, les graines de chia, le sirop d'agave et le sucre vanillé et appuyez sur 'Start'.
1cl de sirop d’agave ou de sirop d’érable 20g de sucre vanillé
Fouet Flex
Etape 5 /8
Mettez ensuite dans le bol du robot, la farine, le bicarbonate de soude et le sel et appuyez sur 'Start'.
400g de farine 5g de bicarbonate de soude 1pincée de sel
Malaxeur
Etape 6 /8
Enfin, introduisez dans le bol du robot les pépites de chocolat et appuyez sur 'Start'.
265g de pépites de chocolat
Malaxeur
Etape 7 /8
À l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une cuillère à glace, déposez la pâte finie en formant des boulettes espacées d’environ 5-6 cm sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape 8 /8
Faites cuire les cookies au four à convection à 180 degrés pendant 15 minutes maximum, sinon ils seront trop fermes.
Companions,Ustensils and accessoiries