Concassé crémeux de chou-fleur - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Tont’ & Tat’

Concassé crémeux de chou-fleur

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 chou-fleur

  • 2 carottes

  • 1 gros oignon rouge

  • 1 càs bombée de Maïzéna

  • 40 cl de lait

  • 1 cube d’herbes ou de légumes

  • 1 pincée de noix muscade (facultatif)

  • 1 càs d’huile

Préparation

Etape 1 /3

Débitez finement les légumes. Astuce : pour les carottes, commencez par les couper dans la longueur.

  • 1 chou-fleur
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon rouge

Etape 2 /3

Mettez l’ensemble dans la cuve avec un filet d’huile d’olive et remuez souvent. Vous pouvez assaisonner à l’envie.

  • 1 cube d’herbes ou de légumes
  • 1càs d’huile

Etape 3 /3

Quand l’aspect doré vous semble satisfaisant, diluez le lait froid et la maïzena dans un verre et arrosez vos légumes. Mélangez, raclez la parois, et fermez le couvercle : lancez la cuisson 6mn en mijotage faible. Votre plat est prêt lorsque l'ensemble a un aspect lié et moelleux.

  • 1càs bombée de Maïzéna
  • 40cl de lait
  • 1pincée de noix muscade (facultatif)

Companions,Ustensils and accessoiries