- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Compotée de rhubarbe, poires et myrtilles.
Compotée de rhubarbe, poires et myrtilles.
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 Poires
4 Belles tiges de rhubarbe
4 càs Sucre de canne
200 g Myrtilles fraîches
15 ml Rhum blanc
1 càc Vanille liquide
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les poires et les coupez en 6 quartiers. Epluchez la rhubarbe et coupez la en petits tronçons. Lavez les myrtilles.
Etape 2 /4
Insérez la cuve dans le cookeo. Mettez les quartiers de poire dedans avec les tronçons de rhubarbe et les myrtilles. Ajoutez le sucre et la vanille et mélangez.
Etape 3 /4
Ajoutez le rhum et l'eau. Fermez le robot et mettre sous pression pendant 6 min.
Etape 4 /4
A déguster tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries