Colin aux petites crevettes
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
8 Colin surgelé de 50 g
120 g Crevettes décortiquées
60 g Champignons émincés surgelés
10 cl Bisque de homard ou soupe de poisson
5 cl Crème liquide
1 càs Echalote ciselée
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les champignons.
Etape 3 /6
Emincer les oignons.
Etape 4 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter de la fécule pour lier la sauce si nécessaire et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries