Coeurs d'artichauts à la paysanne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de kytoune

Coeurs d'artichauts à la paysanne

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Coeurs d'artichauts cuits

  • 500 g Chair à saucisse

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 350 ml D'eau

  • 1 Cube Maggi pot au feu

  • 2 càs Farine

  • 300 g Lardons

  • 1 càs Persil

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer l'oignon émincé, la chair à saucisse et les lardons

  • 500g Chair à saucisse
  • 1 Oignon
  • 300g Lardons

Etape 2 /5

Émietter le cube de Maggi Pot Au Feu, rajouter l'ail haché et les cœurs d'artichauts. Mélanger délicatement.

  • 900g Coeurs d'artichauts cuits
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Cube Maggi pot au feu

Etape 3 /5

Disperser les cuillères à soupe de farine sur l'ensemble du plat, rajouter l'eau et mélanger toujours délicatement.

  • 350ml D'eau
  • 2càs Farine

Etape 4 /5

Fermer le couvercle et faire cuire 5 min sous pression.

Etape 5 /5

Ouvrir le cookeo, ajouter le persil , remuer et fermer le couvercle 5 min. À table c'est prêt ! La sauce est censée napper la cuillère de service.

  • 1càs Persil

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
25min

Poulet à la paysanne

ratings.4.7

18 Avis

Coeurs d'artichauts à la paysanne - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet à la paysanne
Moulinex
Moulinex
6min

Tapenade d’artichauts

ratings.NaN

Coeurs d'artichauts à la paysanne - Recette Cookeo | Moulinex
Tapenade d’artichauts
Moulinex
Moulinex
1h 37min

Cœurs de fraises à la vanille

ratings.NaN

Coeurs d'artichauts à la paysanne - Recette Cookeo | Moulinex
Cœurs de fraises à la vanille
Moulinex
Moulinex
17min

Gambas au pesto d'artichaut

ratings.NaN

Coeurs d'artichauts à la paysanne - Recette Cookeo | Moulinex
Gambas au pesto d'artichaut
Moulinex
Moulinex
21min

Risotto artichaut pesto rosso

Avis 5 étoiles (moyenne)

7 Avis

Coeurs d'artichauts à la paysanne - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto artichaut pesto rosso