Cocotte de poisson parfumé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sabriii85

Cocotte de poisson parfumé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavé de Dos de cabillauds

  • 4 Gros filets de lieu noir

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 40 cl Eau

  • 20 cl Lait de coco

  • 250 g Pois gourmand

  • 1 càc Pate de curry rouge

  • 250 g Tomates cerises colorées

  • Sel

  • Poivre

  • 50 g Beurre

Préparation

Etape 1 /6

Équeutez et lavez les pois gourmands et les mettre à cuire 5 minutes dans le panier vapeur en mode sous pression avec 20 cl d'eau dans la cuve

  • 40cl Eau
  • 250g Pois gourmand

Etape 2 /6

Faire chauffer le beurre et y faire revenir le poisson sur chaque face 1 min en mode dorer. Puis retirer le poisson

  • 4 Pavé de Dos de cabillauds
  • 4 Gros filets de lieu noir
  • 50g Beurre

Etape 3 /6

Toujours en mode dorer. Dans le reste de beurre et les sucs des poissons faire revenir l'oignon et l'ail 1 minute environ puis rajouter les tomates cerises encore 1 minute

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 250g Tomates cerises colorées

Etape 4 /6

Incorporez 20 cl d'eau, le lait de coco et la pâte de curry rouge, puis mélangez jusqu'à ce que la pâte de curry soit bien diluée

  • 40cl Eau
  • 20cl Lait de coco
  • 1càc Pate de curry rouge

Etape 5 /6

Remettre le poisson dans la cuve afin qu'il soit recouvert par le bouillon de coco et mettre en cuisson sous pression 3 minutes

  • 4 Pavé de Dos de cabillauds
  • 4 Gros filets de lieu noir

Etape 6 /6

Ajustez l'assaisonnement si nécessaire avec sel et poivre et versez les pois gourmands. C'est prêt. Servir avec un riz blanc basmati

  • 250g Pois gourmand
  • Sel
  • Poivre

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