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Clafoutis épinards saumon brebis
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
450 g Epinards (frais ou surgelés)
600 g Saumon, coupé en cubes
4 Oeufs
250 g Lait
100 g Crème fraiche
80 g Fécule de mais
250 g Fromage de brebis (type féta)
1 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Peler l'oignon, le couper en 4. Peler l'ail. Mettre le tout dans le bol, muni du hachoir.
Etape 2 /6
Remplacer par le melangeur. Mettre un filet d'huile. Cuire sans le bouchon.
Etape 3 /6
Ajouter les épinards. Démarrer la cuisson. Pendants ce temps, couper le saumon en cubes, les répartir au fond d'un plat à gratin. Préchauffer le four à 180°.
Etape 4 /6
Remplacer le mélangeur par le concasseur (en transvasant temporairement le contenu du bol dans un récipient ). Ajouter les oeufs, le lait, la crème fraîche, la fécule. Saler, poivrer. Start
Etape 5 /6
Ajouter le fromage de brebis coupé en gros morceaux. Start
Etape 6 /6
Verser la préparation sur le saumon. Cuire 35 min à 180°.
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