Civet porc aux carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mme Turpin

Civet porc aux carottes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1.5 De viande de porc ou des côtelettes

  • 2 Oignons

  • 5 Ail

  • 2 Branche de thym

  • 1 Morceaux de gingembre

  • 2 càs Huile

  • 2 Verre de vin rouge peu importe celui que vous avez l'habitude d'utiliser

  • 1 Verre d'eau

  • 4 pincée Poivre (a votre convenance)

  • 3 pincée Sel ( a votre convenance)

  • 3 Carotte

  • 1 Grosse tomate ou (tomates en boîte)

Préparation

Etape 1 /7

Découpé la viande en morceaux avec du sel et poivre et le thym.

  • 1.5 De viande de porc ou des côtelettes
  • 2 Branche de thym
  • 4pincée Poivre (a votre convenance)
  • 3pincée Sel ( a votre convenance)

Etape 2 /7

Cookeo en mode dorage et mettre l'huile dans la cuve , et faire frire la viande pendant 15/20 min faut plus avoir le jus de viande.

  • 1.5 De viande de porc ou des côtelettes
  • 2càs Huile

Etape 3 /7

Pendant ce temps pilé l'aile et le thym et le gingembre ensemble et coupé les oignons , la tomate en petit dès avec les carotte les éplucher et les couper en rondelles

  • 2 Oignons
  • 5 Ail
  • 2 Branche de thym
  • 1 Morceaux de gingembre
  • 3 Carotte
  • 1 Grosse tomate ou (tomates en boîte)

Etape 4 /7

Une fois la viande bien frite y mettre les oignons et ensemble pilé bien mélanger et toujours en mode dorage encore 2/3min le temps que les épices fonde et la y rajouter la tomate et mélanger.

  • 1.5 De viande de porc ou des côtelettes
  • 2 Oignons
  • 5 Ail
  • 2 Branche de thym
  • 1 Morceaux de gingembre
  • 1 Grosse tomate ou (tomates en boîte)

Etape 5 /7

Versé le vin mélanger , et l'eau toujours en dorage et la mettre les carottes.

  • 2 Verre de vin rouge peu importe celui que vous avez l'habitude d'utiliser
  • 1 Verre d'eau
  • 3 Carotte

Etape 6 /7

Mettre en mode sous pression pendant 20 min voir si assez d'eau sinon rajouter 50cl.

  • 1.5 De viande de porc ou des côtelettes
  • 2 Oignons
  • 5 Ail
  • 2 Branche de thym
  • 1 Morceaux de gingembre
  • 2càs Huile
  • 2 Verre de vin rouge peu importe celui que vous avez l'habitude d'utiliser
  • 1 Verre d'eau
  • 4pincée Poivre (a votre convenance)
  • 3pincée Sel ( a votre convenance)
  • 3 Carotte
  • 1 Grosse tomate ou (tomates en boîte)

Etape 7 /7

Près a déguster avec du riz ou des pâtes

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
1h 15min

Civet de chevreuil Grand Veneur

Avis 5 étoiles (moyenne)

Civet porc aux carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Civet de chevreuil Grand Veneur
0010X00004sxdFPQAY3009037
31min

Potée aux carottes

ratings.4.6

13 Avis

Civet porc aux carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Potée aux carottes
Ditch
41min

Potée aux carottes

ratings.4.7

32 Avis

Civet porc aux carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Potée aux carottes
Pascal
38min

Potée aux carottes

ratings.4.8

17 Avis

Civet porc aux carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Potée aux carottes
Alain
45min

Ragoute de porc avec choux bruxelle et carotte

Avis 4 étoiles (moyenne)

2 Avis

Civet porc aux carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Ragoute de porc avec choux bruxelle et carotte