- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cigares de filo à la feta
Cigares de filo à la feta
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
350 g Feta
1 Œuf battu
1 Jaune d'œuf
1 Blanc d'œuf
2 càc Menthe séchée
1 sachet Pâte filo
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
À l’aide d’une fourchette, émiettez la feta et placez-la dans un bol. Ajoutez l’œuf entier, le jaune d’œuf et la menthe. Poivrez et mélangez bien.
Etape 2 /7
Déroulez une feuille de pâte filo et étalez légèrement du blanc d'œuf à l’aide d’un pinceau. Déposez une seconde feuille par-dessus. Coupez-les en 6 pour obtenir des carrés de pâte. Sur chaque carré, étalez 1,5 càc de feta sur la longueur et roulez pour obtenir une forme de cigare. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Etape 3 /7
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 10 min. Ajoutez les cigares de filo sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 12 min. Ajoutez les cigares de filo sur la plaque de la cuve 2.
Etape 4 /7
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /7
À mi-cuisson, retournez les cigares de filo.
Etape 6 /7
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 7 /7
Servez les cigares de filo encore chauds avec une salade de maïs grillé.
Companions,Ustensils and accessoiries