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Churros au Easy fry sauce chocolat au lait
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
50 g Beurre
1 càc Extrait de vanille
250 ml Eau
1 pincée Sel
Huile de tournesol
150 ml Lait
240 g Chocolait au lait
1 càc Extrait vanille
Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/ concasser mettre l'eau, le beurre, le sel et l'extrait de vanille. Programmer l'appareil en mode manuel, vitesse 6, à 100 °C pour 5 minutes. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.
Etape 2 /9
Ajouter la farine, verrouiller le couvercle, programmer l'appareil en mode manuel, vitesse 4, à 0°C pour 1 minute, et appuyer sur start
Etape 3 /9
Mettre la pâte dans une poche à douille
Etape 4 /9
Placer des feuilles de papier sulfurisé dans les 2 compartiment du easy fry, huiler les au pinceau et pocher les churros. Les huiler généreusement.
Etape 5 /9
Lancer la cuisson en mode manuel à 180°C pendant 10 / 15 minutes selon l'épaisseur .
Etape 6 /9
Pendant ce temps laver le bol et secher le.
Etape 7 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir concasser, mettre le chocolat coupé en morceaux, la vanille et le lait. Verrouiller le couvercle avec le bouchon, Programmer l'appareil en mode sauce vitesse 5, à 80 °C pour 8 minutes, et appuyer sur start.
Etape 8 /9
Récupérer les churros avec une pince et rouler les dans le sucre.
Etape 9 /9
Verser la préparation dans un bol, trempez les churros dedans et déguster !!!
Companions,Ustensils and accessoiries