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Choucroute de navets salés
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 kg navets salés
850 g petites pommes de terre
300 g lard fumé
500 g poitrine de porc fraiche
400 g cotillons de porc
3 saucisses fumées
3 saucisse de Strasbourg
1 oignon piqué de clous de girofle
2 échalotes
3 gousse ail
Baies de genièvre
30 cl vin blanc sec
20 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
Placez la choucroute de navets salés dans la cuve, rajoutez l'oignon, les gousses d'ail et échalotes hachées, les baies de genièvre, versez le vin blanc, l'eau et remuez le tout. Posez la viande sur les navets (lard, poitrine, cotillons) Salez légèrement et poivrez Fermez et programmez 40 mn de cuisson sous pression
Etape 2 /3
À la fin de la cuisson, retirez et réservez la choucroute de navets salés au chaud, ajoutez les knacs sur les navets.
Etape 3 /3
Mettez les pommes de terre dans la cuve avec le jus de cuisson et la viande, rajoutez les saucisses fumées. Fermez et continuez la cuisson sous pression 10 mn.
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