- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chou-fleur boulgour épices
Chou-fleur boulgour épices
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou-fleur
1 càs Épices cajun
260 g Boulgour
2 Gousses d'ail
2 Oignons rouges
1 càs Miel
50 g Raisins secs
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le boulgour dans l'eau bouillante pendant 10 minutes
Etape 2 /4
Détailler le chou-fleur et le mettre dans le panier vapeur. Ajouter 20 cl. d'eau.
Etape 3 /4
Émincer les oignons et le faire revenir avec les raisins secs pendant 3 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les épices, le chou-fleur, le boulgour, les épices, le miel et l'ail écrasé. Faire revenir 5 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries