- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chou-fleur croquant au curry
Chou-fleur croquant au curry
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programmes - 6,5L + 4,5L Air fryer Easy Fry Dual XXL, Double air fryer XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L
Ingrédients
8 personnes
1.8 kg Fleurets de choux-fleurs
4 càs Huile d’olive
4 càs Curry en poudre
2.5 càs Ail en poudre
2.5 càs Chili en poudre
Sel, poivre
1 zeste Citron
2 càs Coriandre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le chou-fleur en fleurettes de tailles égales et placez-les dans un récipient. Ajoutez l’huile d’olive, le curry, l’ail, le chili, le sel, le poivre et mélangez bien avec le chou-fleur.
Etape 2 /5
Placez les fleurettes de chou-fleur dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, mélangez le chou-fleur.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez immédiatement le chou-fleur avec du citron et de la coriandre.
Companions,Ustensils and accessoiries