- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chou chinois à l’aigre-doux
Chou chinois à l’aigre-doux
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
15 cl Eau
10 cl Vinaigre
40 g Sucre
3 feuille Laurier
8 Baies de genièvre
200 g Chou chinois émincé
60 g Carottes émincées finement
30 g Raisins secs
1 càc Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, placer l’eau, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, le laurier et les baies.
Etape 3 /6
Par-dessus, placer le panier vapeur contenant le chou chinois, les carottes et les raisins secs.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Placer les légumes dans un pot en verre. Couvrir à hauteur du liquide.
Etape 6 /6
Fermer et placer le pot au frais retourné. Servir froid.
Companions,Ustensils and accessoiries