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Chou farci à la russe
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
7 personnes
30 feuilles de chou blanc
60 g oignon
3 gousses d’ail
300 g porc (épaule, échine)
100 g poitrine de porc
100 g riz blanc cuit
1 bouquet de persil plat
10 graines de coriandre
500 g tomates concassées en conserve
30 cl bouillon
Huile
Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Faites blanchir les feuilles de chou quelques minutes dans une grande casserole d’eau.
30 feuilles de chou blanc
Etape 2 /7
Épluchez l’oignon et l’ail, coupez la viande en dés. Mettez le porc dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Débarrassez dans un saladier.
60g oignon 3 gousses d’ail 300g porc (épaule, échine)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Mettez les oignons et l’ail dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
60g oignon 3 gousses d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Ajoutez la poitrine, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
100g poitrine de porc
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Ajoutez le porc mixé, le riz, le persil et les graines de coriandre, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Ramenez la préparation vers le centre du robot à l’aide de la spatule entre chaque opération.
300g porc (épaule, échine) 100g riz blanc cuit 1bouquet de persil plat 10 graines de coriandre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /7
Garnissez les feuilles de chou de cette farce et roulez-les.
Etape 7 /7
Dans une cocotte, faites dorer les rouleaux de tous les côtés dans un peu d’huile et de beurre. Réservez. Dans la cocotte, versez les tomates avec leur jus et le bouillon. Portez à ébullition, puis diminuez le feu, ajoutez-y les rouleaux. Faites cuire 1 h à couvert.
500g tomates concassées en conserve 30cl bouillon Huile Beurre Sel
Companions,Ustensils and accessoiries