Chips d'épluchures à l'extra crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathalys

Chips d'épluchures à l'extra crisp

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • Épluchures de pommes de terre ou autres

  • 2 càs D'huile d'olive

  • Epices aux choix

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Après avoir lavé et seché les épluchures les mettre dans la cuve avec les épices. Pour ma part : paprika,persil lyophilisé, gingembre moulu,curry et sel )

  • Épluchures de pommes de terre ou autres
  • 2càs D'huile d'olive
  • Epices aux choix

Etape 2 /3

Cookeo éteint, poser l'extra crisp et choisir programme 2 pour 20 minutes.

  • Extra Crisp

Etape 3 /3

Mélanger à plusieurs reprises.

Companions,Ustensils and accessoiries