Chipolatas façon rougail - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Stéphanie

Chipolatas façon rougail

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Chipolatas nature ou herbe

  • 2 Oignons coupé en lamelles

  • 2 Gousses d'ail ou en poudre

  • 2 Boîtes tomates concassées

  • 1 Boite de concentré de tomates

  • 1 càc De gingembre en poudre

  • 2 càc De curcuma

  • 1 pincée Piment doux

  • Thym

  • 400 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 50 g Margarine

Préparation

Etape 1 /2

Couper en morceaux de 2 cm les chipolatas. Emincer les oignons en lamelle. Faire revenir la moitié des morceaux de chipolatas dans la margarine, les enlever et faire revenir la deuxième moitié et les enlever du cookeo. Faire dorer les oignons. Remettre les chipolatas et mélanger.

  • 1kg Chipolatas nature ou herbe
  • 2 Oignons coupé en lamelles
  • 50g Margarine

Etape 2 /2

Ajouter tous les ingrédients. Salez et poivrez. Ajouter l'eau. Bien mélanger. Cuisson haute pression 15 minutes.

  • 2 Gousses d'ail ou en poudre
  • 2 Boîtes tomates concassées
  • 1 Boite de concentré de tomates
  • 1càc De gingembre en poudre
  • 2càc De curcuma
  • 1pincée Piment doux
  • Thym
  • 400ml Eau
  • Sel
  • Poivre

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