Chipolatas aux légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sabthomas

Chipolatas aux légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pomme de terre

  • 1 Poivron

  • 3 Oignon

  • 2 Gousse dail

  • 1 kg Tomate cerise

  • 2 Verre deau

  • 3 Bouillon volaille

  • 2 càc D'huile

  • 12 Chipolatas

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'huile dans la cuve et Faire revenir l'oignon et l'ail

  • 3 Oignon
  • 2 Gousse dail
  • 2càc D'huile

Etape 2 /4

Ajouter les pomme de terre, le poivron, les tomates cerise et les chipolatas couper en Morceaux

  • 8 Pomme de terre
  • 1 Poivron
  • 1kg Tomate cerise
  • 12 Chipolatas

Etape 3 /4

Melanger Et ajouter les 2 verres deau Puis les deux bouillons et remelanger

  • 2 Verre deau
  • 3 Bouillon volaille

Etape 4 /4

Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression durant 10min

  • 8 Pomme de terre
  • 1 Poivron
  • 3 Oignon
  • 2 Gousse dail
  • 1kg Tomate cerise
  • 2 Verre deau
  • 3 Bouillon volaille
  • 2càc D'huile
  • 12 Chipolatas

Companions,Ustensils and accessoiries