Chili classique - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chili classique

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Viande de bœuf hachée

  • 3 g Ail

  • 75 g Poivron rouge

  • 0.5 Petit piment rouge

  • 3 cl Huile d’olive

  • 0.5 càc Cumin en poudre

  • 75 g Oignons

  • 225 g Pulpe de tomates

  • 10 g Concentré de tomates

  • 250 g Haricots rouges en boîte

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Epluchez et émincez les oignons. Réservez.

  • 75g Oignons

Etape 2 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les poivrons épépinés et coupés en deux, l’ail épluché et le piment entier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 75g Poivron rouge
  • 0.5 Petit piment rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d’olive
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez la pulpe de tomates, les oignons épluchés et émincés, la viande hachée, le concentré de tomates, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Viande de bœuf hachée
  • 225g Pulpe de tomates
  • 10g Concentré de tomates
  • 250g Haricots rouges en boîte
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228