- Accueil
- Recipe Details Page
Chili classique
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g viande de bœuf hachée
2 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 petit piment rouge
5 cl huile d’olive
1 c. à c. de cumin en poudre
2 oignons
600 g pulpe de tomates
20 g concentré de tomate
500 g haricots rouges
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’ail, coupez le poivron en deux, enlevez les graines et les parties blanches. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le poivron, l’ail et le piment entier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
2 gousses d’ail 1 poivron rouge 1 petit piment rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
5cl huile d’olive 1 c. à c. de cumin en poudre
Mélangeur
Etape 3 /4
Épluchez les oignons et émincez-les. Après ces 8 min, ajoutez la pulpe de tomates, les oignons, la viande hachée, le concentré de tomate, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
500g viande de bœuf hachée 2 oignons 600g pulpe de tomates 20g concentré de tomate 500g haricots rouges Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries